Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 347

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    290

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    17,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 1,4 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Белое сухое вино 1 стакан

Красный перец хлопьями 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный чеснок на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте, аккуратно перемешивая и добавляя постепенно вино, примерно 8-10 минут, пока чеснок не станет коричневым и брокколи мягкой.
  • 2. Затем добавьте хлопья перца и натертую цедру лимона и апельсина, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая брокколи с чесноком…

716
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с…

1344
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные креветки в…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска из желтой и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки в белом вине с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Листовая капуста с кедровыми…

8
Показать еще