Брокколи с миндалем (almondine)

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 136

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 680 г

Сливочное масло 100 г

Хлопья миндаля 40 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Выложите брокколи в кипящую воду, доведите до кипения, накройте крышкой и варите примерно 8-12 минут до мягкости. Переложите брокколи на тарелку и охладите 5 минут.
  • 2. Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте миндаль до золотистого цвета и приятного аромата, примерно 2-3 минуты. Добавьте лимонный сок и 0,5 чайные ложки соли. Затем добавьте брокколи и хорошо перемешайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масляная закуска-украшение с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки под соусом бешамель

7
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с арахисом

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с миндалем в ликере…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с брокколи

323
Показать еще