Брокколи с муссом из сыра

1 порция 30 минут
Автор: Ламбер
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1192

Добавить

Автор рецепта

Ламбер

Автор: Ламбер

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    828

    ккал

  • Белки

    45,5

    грамм

  • Жиры

    67,5

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 100 г

Сливки 50 мл

Яичный желток 1 штука

Слабосоленая семга 50 г

Капуста брокколи 200 г

Оливковое масло 20 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить брокколи в подсоленной воде.
  • 2. Откинуть на сито, полить маслом и соком лимона.
  • 3. Сыр натереть на мелкой терке.
  • 4. Переложить сыр в сотейник, влить сливки и прогреть на плите. Добавить желток и перемешать.
  • 5. Снять с плиты, добавить мелко порезанную рыбу и взбить при помощи ручного блендера.
  • 6. На тарелку выложить капусту и полить муссом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8007
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8503
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5091
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7264
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще