Брокколи с петрушкой и сливочным маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 130

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 700 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Листья петрушки 20 г

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделите брокколи на соцветия и отварите на пару до мягкости 6–8 минут. Просушите и переложите миску.
  • 2. Добавьте размягченное сливочное масло, петрушку и уксус. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4058
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5120
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще