Брокколи в кефирном кляре

10 порций 40 минут
Автор: Татьяна Маланина
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 113

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Маланина

Автор: Татьяна Маланина

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Кефир 60 мл

Вода 60 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Гороховая мука 3 столовые ложки

Капуста брокколи 10 штук

Куркума на кончике ножа

Асафетида на кончике ножа

Молотый красный перец на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Налить кастрюльку воды, положить в нее соцветия капусты, добавить половинку чайной ложки соли и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10–15 минут.
  • 2. Тем временем, можно заняться приготовлением кляра. Смешать кефир, воду и два вида муки. Добавить специи по вкусу, или те, которые указаны в рецепте.
  • 3. После этого брокколи замариновать в соевом соусе + специи.
  • 4. Теперь обвалять в кляре и обжарить.

Совет к рецепту

Если соцветия брокколи замороженные, то совсем немного отварить.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7277
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще