Bruschetta с грибами

Автор: Stacie Ki
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Желтый сладкий перец 2 штуки

Свежие шампиньоны 500 г

Бекон 150 г

Петрушка 100 г

Оливковое масло 100 мл

Французский багет 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Желтый перец помыть, вычистить семена и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и бекон мелко нарубить.
  • 2. В сковороде нагреть половину масла. Обжаривать грибы и бекон, пока они немного не зарумянятся. Добавить перец и обжаривать еще 3-4 минуты: перец должен немного размякнуть. Добавить петрушку, посолить и поперчить. Дать остыть.
  • 3. Тем временем, нарезать хлеб крупными кусками и зажарить в горячей духовке или в тостере. Человек, который изобрел тостер, был сторонником правильных геометрических форм. Меж тем большинство видов вкусного хлеба далеки от формы квадрата, самой удобной для тостера. Специальный тостерный хлеб тоже прекрасен, разумеется, но он годен для тонких сэндвичей, потому как хрупок и субтилен.
  • 4. Почистить чеснок и натереть им горячий хлеб. Смешать грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешать и выложить на хлеб. Приятного Аппетита.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из перца

20 минут
10 ингредиентов

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Зеленый базилик 1 пучок

Французский багет 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях

1 час
9 ингредиентов

Хлопья миндаля 60 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Красный сладкий перец 450 г

Желтый сладкий перец 450 г

18