Bruschetta с грибами

8 порций 20 минут
Автор: Stacie Ki
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Ингредиенты

Желтый сладкий перец 2 штуки

Свежие шампиньоны 500 г

Бекон 150 г

Петрушка 100 г

Оливковое масло 100 мл

Французский багет 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Желтый перец помыть, вычистить семена и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и бекон мелко нарубить.
  • 2. В сковороде нагреть половину масла. Обжаривать грибы и бекон, пока они немного не зарумянятся. Добавить перец и обжаривать еще 3-4 минуты: перец должен немного размякнуть. Добавить петрушку, посолить и поперчить. Дать остыть.
  • 3. Тем временем, нарезать хлеб крупными кусками и зажарить в горячей духовке или в тостере.
  • 4. Почистить чеснок и натереть им горячий хлеб. Смешать грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешать и выложить на хлеб. Приятного Аппетита.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с чесноком

30 минут
5 ингредиентов

Подсолнечное масло 9 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Свежие шампиньоны 1,5 кг

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Грибы с чесноком
403
добавить в избранное рецепт в избранном

Грузди жареные

30 минут
5 ингредиентов

Грузди ½ кг

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Грузди жареные
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из перца

20 минут
10 ингредиентов

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Зеленый базилик 1 пучок

Французский багет 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из перца
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях

1 час
9 ингредиентов

Хлопья миндаля 60 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Красный сладкий перец 450 г

Желтый сладкий перец 450 г

Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из петрушки

5 минут
5 ингредиентов

Петрушка 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

Соль щепотка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Салат из петрушки
0
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Пан кон томате

15 минут
5 ингредиентов

Французский багет 300 г

Помидоры 250 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 мл

Морская соль по вкусу

Пан кон томате
197
Автор: Еда
Показать еще