Брускета с тунцом

1 порция 5 минут
Автор: Дмитрий Шуршаков
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дмитрий Шуршаков

Автор: Дмитрий Шуршаков

4 рецепта

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 100 г

Черная редька 30 г

Мед 10 г

Зеленая редька 10 г

Красный лук 5 г

Кинза 5 г

Оливковое масло 10 мл

Соль 2 г

Белый хлеб 50 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Обжарить хлеб в тостере или на гриле.
  • 2. Выложить на хлеб тунец, сделать салат из черной редьки – натереть на терке, смешать с медом, маслом и солью.
  • 3. На тунец положить салат из черной редьки, два слайса зеленой редьки – украсить соломкой из красного лука и сбрызнуть оливковым маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак по рецепту Василия Уткина

15 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 200 г

Кинза 100 г

Сельдь 400 г

Зеленые яблоки 4 штуки

Красный лук 1 головка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Красный перец чили ½ штуки

Форшмак по рецепту Василия Уткина
124
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio)

45 минут
8 ингредиентов

Вода ¾ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Стебель сельдерея с листьями 1,799 кг

Рубленая петрушка ¾ стакана

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio)
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкая жареная свекла с красным луком

7 ингредиентов

Свекла 6 штук

Оливковое масло 0,3 стакана

Красный лук 2 головки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Каперсы 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ¼ стакана

Кисло-сладкая жареная свекла с красным луком
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из трески

25 минут
8 ингредиентов

Филе трески 200 г

Лайм 2 штуки

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло 20 г

Красный лук 50 г

Перец чили 15 г

Соль 6 г

Молотый черный перец 6 г

Севиче из трески
43
Автор: Филе еды
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мармелад с красным вином и бальзамиком

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Красный лук 1 кг

Свежий тимьян 5 г

Оливковое масло 80 г

Тростниковый сахар 75 г

Мед 50 г

Красное сухое вино 100 мл

Бальзамический уксус 60 мл

Молотый черный перец 3 г

Бальзамический крем 30 г

Соль 2 г

Луковый мармелад с красным вином и бальзамиком
155
Автор: ELEMENTAREE
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из лосося от Виктора Апасьева

15 минут
12 ингредиентов

Салат айсберг 50 г

Консервированная кукуруза 25 г

Лосось 100 г

Сок лайма 100 г

Кинза 5 г

Авокадо 30 г

Перец чили 3 г

Красный лук 12 г

Оливковое масло 8 г

Соль 2 г

Черный перец горошком ½ г

Сахар 2 г

Севиче из лосося от Виктора Апасьева
1