Брускета с тунцом

1 порция 5 минут
Автор: Дмитрий Шуршаков
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дмитрий Шуршаков

Автор: Дмитрий Шуршаков

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    355

    ккал

  • Белки

    26,1

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    35,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 100 г

Черная редька 30 г

Мед 10 г

Зеленая редька 10 г

Красный лук 5 г

Кинза 5 г

Оливковое масло 10 мл

Соль 2 г

Белый хлеб 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Обжарить хлеб в тостере или на гриле.
  • 2. Выложить на хлеб тунец, сделать салат из черной редьки – натереть на терке, смешать с медом, маслом и солью.
  • 3. На тунец положить салат из черной редьки, два слайса зеленой редьки – украсить соломкой из красного лука и сбрызнуть оливковым маслом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак по рецепту Василия…

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный кисло-сладкий…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкая жареная свекла…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из трески

42
Автор: Филе еды
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мармелад с красным…

145
Автор: ELEMENTAREE
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из лосося от Виктора…

1