Брускетта с холодной фриттатой

4 порции 15 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

История к рецепту

«Брускетта — закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    597

    ккал

  • Белки

    21,7

    грамм

  • Жиры

    43,7

    грамм

  • Углеводы

    28,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Деревенский хлеб 8 кусков

Свежие листья шпината 200 г

Листья магнольда 200 г

Прованские травы по вкусу

Вода 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Шнитт-лук 1 пучок

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить шпинат и мангольд в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить слегка и отжать. Мелко порубить.
  • 2. Взбить в миске яйца с водой, сыром и щепоткой соли, затем добавить овощи.
  • 3. Разогреть 2 ложки масла в антипригарной сковороде, вылить яично-овощную смесь, закрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-7 минут. Когда фриттата схватится, аккуратно перевернуть ее с помощью крышки или большой тарелки и готовить еще 2-3 минуты.
  • 4. Охладить фриттату и нарезать на кубики. Поджарить хлеб на гриле или в духовке.
  • 5. Прогреть в чистой сковороде масло с чесноком, сбрызнуть этим маслом хлеб.
  • 6. Разложить на хлеб кубики фриттаты и посыпать рубленным шнитт луком.

Совет к рецепту

Также можно импровизировать и использовать любую другую фритатту)

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с песто из грецких…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая брокколи с чесноком…

715
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с песто на ракушках

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная спаржа с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с говядиной

55
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с мясом и яйцами

0
Показать еще