Брускетта с камчатским крабом

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Астахова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Астахова

Автор: Ольга Астахова

7 рецептов

Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    56,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Французский багет 8 кусков

Мясо краба 160 г

Помидоры 1 штука

Зеленый лук по вкусу

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.
  • 2. Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.
  • 3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 4. Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Этот рецепт в статье:

Камчатский краб и краб опилио

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7288
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще