Брускетта с креветками и фетой

4 порции 30 минут
Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

57 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    679

    ккал

  • Белки

    38,5

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    69,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Очищенные креветки 500 г

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Французский багет 1 штука

Сыр фета 100 г

Базилик 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить креветки.
  • 2. Смешать их с разрезанными на половинки помидорами, измельчённым чесноком и базиликом.
  • 3. Добавить 2 ст.л. масла и уксус.
  • 4. Поперчить. Сбрызнуть нарезанный хлеб оставшимся маслом и поджарить его на сковороде-гриль.
  • 5. Выложить начинку. Посыпать фетой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с баклажанами и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый спред из феты и…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красных перцев с фетой

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и…

334
Автор: Anna Zhubinska
добавить в избранное рецепт в избранном

Торжественно-красная брускетта

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикасе из трубача

35
Автор: Еда
Показать еще