Брускетта с песто и помидорами

6 порций 20 минут
Автор: Сергей Докучаев
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 347

Добавить

История к рецепту

«- Дорогая, ты утюг выключила?
- Да, милый. Я все выключила и все взяла. Можешь, не беспокоится.
- Хорошо. Сколько нам…»

Читать полностью

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 30 г

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Кедровые орехи 30 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для соуса песто чеснок, пармезан, кедровые орешки, базилик истолочь в ступке или блендере. Разбавить оливковым маслом.
  • 2. Куски хлеба подсушить на половину в духовке или сковороде гриль. Полить оливковым маслом слегка.
  • 3. Намазать хлеб соусом песто, а сверху выложить слегка прогретые свежие помидоры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом

15 минут
8 ингредиентов

Чиабатта 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Помидоры 5 штук

Зеленый базилик 1 пучок

Оливковое масло по вкусу

Белый винный уксус по вкусу

Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом
149
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

20 минут
5 ингредиентов

Сыр камамбер 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян 4 стебля

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Чиабатта 1 штука

Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом
263
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта с тремя итальянскими соусами

40 минут
14 ингредиентов

Зеленый базилик 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кедровые орехи 300 г

Свежая мята 1 пучок

Бальзамический уксус по вкусу

Тертый сыр пармезан 200 г

Маслины без косточек 200 г

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Соленые анчоусы в масле 7 штук

Перец чили по вкусу

Чиабатта 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 400 г

Зеленый горошек 300 г

Чиабатта с тремя итальянскими соусами
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью

15 минут
4 ингредиента

Чиабатта 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Крупная соль по вкусу

Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры, фаршированные пармезаном и базиликом

1 час 15 минут + 30 минут
8 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Хлеб для тостов 3 куска

Сыр пармезан 35 г

Базилик 15 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль 3 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Запеченные помидоры, фаршированные пармезаном и базиликом
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)

10 минут
5 ингредиентов

Чиабатта 4 куска

Помидоры 1 штука

Соль 30 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin 60 мл

Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)
8
Автор: Anita Ggdf
Показать еще