Брускетта с помидорами и моцареллой

Автор: Anna Zhubinska
порции: 9 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Сыр моцарелла 2 штуки

Помидоры 6 штук

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Ломтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком.
  • 2. В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец.
  • 3. Далее на ароматные ломтики выложить нарезанную моцареллу, поверх нее выложить смесь из помидоров и базилика, и украсить брускетту свежими веточками базилика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с пармской ветчиной

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Сыр моцарелла 200 г

Пармская ветчина 200 г

Оливковое масло 10 мл

Перец молотый черный по вкусу

Базилик 50 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с томатом и базиликом на французком багете

10 минут
6 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 1 штука

Хамон 100 г

Французский багет 1 штука

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с базиликом и помидорами

20 минут
7 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Базилик 15 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

0