Брускетта с помидорами с моденским уксусом

1 порция 10 минут
Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    377

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    36,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чиабатта 60 г

Чеснок 1 зубчик

Помидоры «биф» 100 г

Оливковое масло extra virgin 20 г

Моденский бальзамический уксус 5 г

Листья зеленого базилика 5 г

Орегано 1 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обжарить два ломтика хлеба на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой.
  • 2. Нарезать помидоры, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано.
  • 3. Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный камамбер с тимьяном…

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с песто и помидорами

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Лысые помидоры

1203
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с чесноком…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с помидорами от Арама…

7
Автор: Anita Ggdf