Брускетта с помидорами с моденским уксусом

Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Чиабатта 60 г

Чеснок 1 зубчик

Помидоры «биф» 100 г

Оливковое масло extra virgin 20 мл

Моденский бальзамический уксус 5 г

Листья зеленого базилика 5 г

Орегано 1 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обжарить два ломтика хлеба на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой.
  • 2. Нарезать помидоры, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано.
  • 3. Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

20 минут
5 ингредиентов

Сыр камамбер 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян 4 стебля

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Чиабатта 1 штука

264
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с песто и помидорами

20 минут
7 ингредиентов

Чиабатта 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 30 г

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Кедровые орехи 30 г

355
добавить в избранное рецепт в избранном

Лысые помидоры

10 минут + 1 час 30 минут
6 ингредиентов

Помидоры черри 500 г

Чеснок 4 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

1236
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью

15 минут
4 ингредиента

Чиабатта 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Крупная соль по вкусу

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и базиликом

30 минут
7 ингредиентов

Чиабатта 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Крупная соль по вкусу

Помидоры плам 6 штук

Базилик 1 пучок

Свежемолотый черный перец по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)

10 минут
5 ингредиентов

Чиабатта 4 куска

Помидоры 1 штука

Соль 30 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin 60 мл

13