ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с помидорами с моденским уксусом

Брускетта с помидорами с моденским уксусом

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
6
23
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
60 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры «биф»
100 г
Оливковое масло extra virgin
20 мл
Моденский бальзамический уксус
5 г
Листья зеленого базилика
5 г
Орегано
1 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обжарить два ломтика хлеба на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой.
2Нарезать помидоры, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано.
3Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.
спецпроекты
Похожие рецепты