Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком

Автор: Светлана Горелова
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«"Первым свидетелем оказался Шляпник. Он подошел к трону, держа в одной руке чашку с чаем, а в другой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Шампиньоны 8 штук

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Белый хлеб 10 кусков

Растительное масло 1 столовая ложка

Сметана 15%-ная 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить перец и соль.
  • 2. Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.
  • 3. Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.
  • 4. Помидоры нарезать тонкими колечками.
  • 5. С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.
  • 6. Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху — грибы, присыпать зеленью (по желанию).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с помидорами

50 минут + 30 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны по‑каталонски

50 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами

1 час
9 ингредиентов

Сладкий перец 1 кг

Морковь ½ кг

Лук 300 г

Шампиньоны 300 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр фета 100 г

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

15