Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком

5 порций 30 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 173

Добавить

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

История к рецепту

«"Первым свидетелем оказался Шляпник. Он подошел к трону, держа в одной руке чашку с чаем, а в другой…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    30,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 8 штук

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Белый хлеб 10 кусков

Растительное масло 1 столовая ложка

Сметана 15%-ная 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить перец и соль.
  • 2. Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.
  • 3. Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.
  • 4. Помидоры нарезать тонкими колечками.
  • 5. С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.
  • 6. Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху — грибы, присыпать зеленью (по желанию).

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Потапцы с помидорами

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная зажарка (Дюксель)

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры быстрозасоленные

19
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с…

101
Автор: Maria
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый перец…

12
Автор: Svetlana Leiciu
Показать еще