Брускетта с помидором и бальзамиком

2 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

Ингредиенты

Порции

Чиабатта 4 куска

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Базилик 2 веточки

Сахар щепотка

Орегано 1 веточка

Оливковое масло ½ столовой ложки

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Порезать помидоры на мелкие кубики, посыпать солью, перцем и сахаром.
  • 2. Добавить немного бальзамика, оливкового масла и пару листиков свежего базилика.
  • 3. На сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла обжарить хлеб с двух сторон до образования хрустящей корочки.
  • 4. Втереть в поджаренные тосты измельченный чеснок, сверху положить помидорный соус.
  • 5. Посыпать измельченным орегано и немного полить оливковым маслом.

Совет к рецепту

Помидорный соус можно приготовить заранее и оставить мариноваться, он довольно долго не портится.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченного…

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с пармской ветчиной

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с анчоусами и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с жареными в…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с томатами

1
Показать еще