ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с помидором и бальзамиком

Брускетта с помидором и бальзамиком

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
7
8
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чиабатта
4 куска
Помидоры
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Базилик
2 веточки
Сахар
щепотка
Орегано
1 стебель
Оливковое масло
½ столовые ложки
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порезать помидоры на мелкие кубики, посыпать солью, перцем и сахаром.
2Добавить немного бальзамика, оливкового масла и пару листиков свежего базилика.
3На сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла обжарить хлеб с двух сторон до образования хрустящей корочки.
4Втереть в поджаренные тосты измельченный чеснок, сверху положить помидорный соус.
5Посыпать измельченным орегано и немного полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Помидорный соус можно приготовить заранее и оставить мариноваться, он довольно долго не портится.
спецпроекты
Похожие рецепты