Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами

4 порции 10 минут
Автор: Darya Tishina
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Darya Tishina

Автор: Darya Tishina

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 50 г

Вяленые помидоры 30 г

Чеснок 1 зубчик

Сыр брынза 20 г

Оливковое масло по вкусу

Мед по вкусу

Грецкие орехи 10 г

Белый хлеб 4 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Слегка поджаренные ломтики хлеба натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
  • 2. Сверху выложить рукколу, мелко нарезанные вяленые помидоры, брынзу, грецкие орехи, затем все это очень тонкой струйкой нужно расчертить жидким медом.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4061
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7287
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще