Брускетта с травами

6 порций 15 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    356

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    43,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Петрушка 5 г

Свежие листья орегано 5 г

Свежий шалфей 5 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать травы, смешать их с оливковым маслом и приправить солью и перцем. Чеснок разрезать напополам.
  • 2. Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать багет на кусочки шириной примерно 2,5 см и выложить на противень. Запекать от 2 до 7 минут, перевернув один раз, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета.
  • 3. Натереть чесноком и промазать травяной смесью с маслом. Подавать теплыми.

Совет к рецепту

Орегано в данном рецепте можно заменить тимьяном.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Bruschetta с грибами

9
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с соусом из кресс-салата…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные сардины

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с базиликом и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог алла Лучиана

4
Показать еще