Брускетта со шпротами

4 порции 20 минут
Автор: AnnaP Под
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

AnnaP Под

Автор: AnnaP Под

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    338

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    29,2

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпроты 160 г

Белый хлеб 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Корнишоны 100 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Зарумянить в духовке ломти белого хлеба.
  • 2. С помидоров снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску, заправить оливковым маслом и итальянскими травами. Равномерно выложить на запеченный хлеб. Посолить. Поперчить.
  • 3. На брускетта выложить шпроты, разрезанные пополам корнишоны и перепелиные яйца.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5949
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще