Брускетты из моцареллы Unagrande и помидоров

Автор: UNAGRANDE
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр моцарелла Unagrande 125 г

Чиабатта 4 штуки

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте конкассе из помидоров, нарезав их мелкими кубиками (около 0,5 см). Добавьте в конкассе немного оливкового масла, соль, перец и перемешайте.
  • 2. Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
  • 3. Нарежьте моцареллу тонкими вытянутыми полосками.
  • 4. Выложите конкассе на горячий тост. Уложите тонкие ломтики моцареллы внахлест.
  • 5. Добавьте несколько капелек бальзамического соуса и декорируйте веточками свежей зелени.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из лосося с каперсами

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Каперсы 1 столовая ложка

Укроп 1 столовая ложка

Филе лосося 500 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Чиабатта 1 штука

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из моццареллы, помидоров и базилика

4 ингредиента

Помидоры 3 штуки

Боккончини 250 г

Листья базилика 16 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

1989
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

1 час
5 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 200 г

740
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

5 ингредиентов

Сыр камамбер 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян 4 стебля

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Чиабатта 1 штука

403