Брускетты с рикоттой Unagrande

4 порции 10 минут
Автор: UNAGRANDE
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

UNAGRANDE

Автор: UNAGRANDE

20 рецептов

История к рецепту

«Комментарий шефа Д'Анжело :
Предлагаем вам приготовить очень вкусную и совершенно простую в приготовлении закуску. В…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    44

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чиабатта 30 г

Сыр рикотта Unagrande 30 г

Маслины без косточек 10 г

Тертый сыр пармезан 5 г

Свежий перец 10 г

Зеленый лук по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Петрушка 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
  • 2. Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост.
  • 3. Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами. Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще