ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой

Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
28
50
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр брынза
300 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Перец чили
1 штука
Кинза
по вкусу
Петрушка
20 г
Помидоры черри
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.
2Разогрейте духовку до 150 градусов.
3Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.
4Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
5Подавайте со свежим багетом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0