Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой

2 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    579

    ккал

  • Белки

    27,5

    грамм

  • Жиры

    50,2

    грамм

  • Углеводы

    1,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр брынза 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Кинза по вкусу

Петрушка 20 г

Помидоры черри 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.
  • 2. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  • 3. Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.
  • 4. Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
  • 5. Подавайте со свежим багетом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тофу, маринованный в чесноке…

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый нут

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы из цукини с сыром из…

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в ананасе с соусом…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапас пинчос из кильки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Остренькие и синенькие

147
Автор: Еда
Показать еще