Бублики с фаршем

4 порции 25 минут
Автор: Снежана
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Снежана

Автор: Снежана

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    600

    ккал

  • Белки

    33,6

    грамм

  • Жиры

    25,2

    грамм

  • Углеводы

    63,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бублик 300 г

Телятина 150 г

Свинина 150 г

Лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Сало 70 г

Соль по вкусу

Специи для мяса 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Бублики (обязательно круглой формы) замочить на 10–15 минут в холодном молоке, чтобы пропитались, но не сильно размокли.
  • 2. Из всех остальных ингредиентов сделать фарш.
  • 3. Скатать фарш в маленькие фрикадельки и выложить поверх дырочек в размягченных бубликах.
  • 4. Выложить бублики с мясом на пергамент на противень и запекать 10–15 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы бублики не потемнели. Не переживайте, фарш выпекается крайне быстро.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще