Булочки с творогом и черемшой

10 порций 40 минут
Автор: Лена Соловьева
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Лена Соловьева

Автор: Лена Соловьева

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    11,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 250 г

Оливки 100 г

Черемша ½ пучка

Творог 200 г

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Черемшу и оливки мелко нарезать.
  • 2. Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.
  • 3. Поперчить и посолить по вкусу.
  • 4. Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.
  • 5. Выложить на него начинку и разровнять.
  • 6. Свернуть тесто в рулет, прижать руками.
  • 7. Смазать оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и розмарином.
  • 8. Нарезать на кусочки.
  • 9. Выпекать в духовке, разогретой до 200С примерно 20 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще