Булочки с творогом и черемшой

10 порций 40 минут
Автор: Лена Соловьева
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Оливки 100 г

Черемша ½ пучка

Творог 200 г

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Черемшу и оливки мелко нарезать.
  • 2. Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.
  • 3. Поперчить и посолить по вкусу.
  • 4. Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.
  • 5. Выложить на него начинку и разровнять.
  • 6. Свернуть тесто в рулет, прижать руками.
  • 7. Смазать оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и розмарином.
  • 8. Нарезать на кусочки.
  • 9. Выпекать в духовке, разогретой до 200С примерно 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8025
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6113
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4164
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8582
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5304
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7408
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще