Бургеры с майонезом и маринованными огурчиками

4 порции 25 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1041

    ккал

  • Белки

    43

    грамм

  • Жиры

    57,2

    грамм

  • Углеводы

    86,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Семена тмина 1 чайная ложка

Семена фенхеля 20 г

Анис (бадьян) 1 штука

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Майонез 5 столовых ложек

Чили-паста 1 столовая ложка

Корень имбиря по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

Говяжий фарш 700 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В средней сковороде обжарьте горошки перца, тмин, красный перец, фенхель и бадьян до появления пряного запаха (около 1 минуты). Затем измельчите (в ступе или блендере). Полученную смесь пересыпьте в миску и смешайте с коричневым сахаром.
  • 2. Смешайте майонез, чили-пасту, корень имбиря и уксус в небольшой миске. Уберите в холодильник.
  • 3. Фарш разделите на 4 равные порции. Сформируйте котлеты и сделайте углубление в каждой большим пальцем. Посолите и поперчите. Котлеты обжарьте на гриле или в сковороде. Когда котлеты почти готовы, приправьте их полученной смесью пряностей. Переложите на тарелку и дайте «отдохнуть» 5 минут
  • 4. Собираем бургер: булочка, майонезный соус, котлета, майонезный соус. Сверху положите маринованные огурчики и кинзу и булочку. Приятного аппетита!

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8022
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6104
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4145
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8573
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5283
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7392
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще