Бургеры с пикантным соусом

6 порций 1 час
Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1181

    ккал

  • Белки

    48,6

    грамм

  • Жиры

    69,2

    грамм

  • Углеводы

    92,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 700 г

Свиные сосиски 250 г

Майонез 1 стакан

Кетчуп 1 столовая ложка

Соус табаско 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Кайенский перец 1 чайная ложка

Хрен 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сельдерей 3 пучка

Репчатый лук ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Растительное масло по вкусу

Булочка для гамбургеров 6 штук

Голубой сыр 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Выложите говядину одним слоем на пергамент и уберите в морозилку на 20 минут. Дальше работаем порциями. 1/3 говядины положите в кухонный комбайн и немного измельчите. Добавьте 1/3 свиных сосисок и измельчите до однородной массы. Повторите с оставшимся мясом и сосисками.
  • 2. Полученную смесь разделите на 6 одинаковых порций и сформируйте из них котлеты. Котлеты должны быть немного шире, чем булочки. В центре каждой котлеты сделайте углубление большим пальцем. Уберите котлеты в холодильник.
  • 3. Смешайте майонез, кетчуп, острый соус, горчицу, петрушку, мок лимона, кайенский перец, хрен и чеснок в кухонном комбайне. Соус должен получиться однородным. Посолите и поперчите. Пикантный соус готов.
  • 4. В миску с ледяной водой положите сельдерей и уберите в холодильник.
  • 5. Разогрейте гриль.
  • 6. Смажьте нарезанный ломтиками болгарский перец и лук растительным маслом. Обжарьте с каждой стороны пока овощи не станут мягкими.
  • 7. Мясные котлеты посолите и поперчите. Обжарьте их на гриле.
  • 8. Поджарьте булочки на гриле до золотистой корочки.
  • 9. Собираем наши бургеры: булочка, пикантный соус, обжаренный лук и перец, котлета, пикантный соус, сельдерей, голубой сыр и булочка. Бургер готов. Приятного аппетита!

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5120
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще