ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Буррито с жареными овощами и песто

Буррито с жареными овощами и песто

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
633
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
7
27
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортильи
4 штуки
Ростки люцерны
40 г
Помидоры
100 г
Красный лук
20 г
Огурцы
100 г
Сладкий перец
1 штука
Цукини
200 г
Батат
150 г
Кунжут
3 г
Оливковое масло extra virgin
10 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Смесь салатных листьев
100 г
Постный майонез
100 г
Песто
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить на гриле с добавлением масла сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина — примерно полтора сантиметра) и батат (его нарезать на дольки толщиной сантиметр) — с двух сторон до готовности. После чего нарезать все крупной соломкой.
2Огурцы и помидоры нарезать средними кубиками, лук — ­мелко.
3Нагреть тортильи на сковородке, чтобы стали эластичными. Намазать их песто. Выложить часть салатных листьев (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), помидоры, огурцы, лук, жареные овощи. Добавить майонез (лучше всего домашний) и ростки люцерны (или любые другие по вкусу).
4Загнуть края лепешек, после чего скрутить их в буррито. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
5Подавать с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла extra virgin.
Комментарии (7):
0
вкуснота
32
блин, на ростках люцерны чтение закончилось))
1
Это супер вкусно! даже без батата/катошки и ростков люцерны))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0
Скумбрия на мангале
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
40
4
0