Бутерброд с сельдью и сливочным сыром

5 порций 20 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 5 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    374

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб ½ штуки

Сельдь 300 г

Сливочный сыр 400 г

Огурцы 4 штуки

Шнитт-лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  • 2. С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками.
  • 3. Лук мелко нарезать.
  • 4. Укроп порубить.
  • 5. Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.
  • 6. На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка сельди, присыпать зеленью.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

«Птичьи гнезда» из сельди

20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь с картофелем и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы за 1 час

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурчики сухого посола

144
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлетная закуска с сельдью и…

2
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с килькой и…

1
Автор: Тётя Мотя
Показать еще