ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с селедкой и свеклой

Бутерброд с селедкой и свеклой

АВТОР: Валентина Большакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
История к рецепту

Первый раз сдела такоц бутерброо, просто потому что не знала куда деть рыбу:) Вот и подумала есть же салат «под шубой», почему бы и не сделать бутерброд по тому же принципу:) мужу понравился рецепт) к сожалению фото не загрузилось ( надеюсь вам понравится:)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
15
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Свекла
2 штуки
Майонез
по вкусу
Салат айсберг
1 пучок
Бородинский хлеб
1 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»).
2Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.
3Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.
4Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу. По желанию украсить можно зеленью:)
Совет к рецепту
Время приготовления указано с варкой свеклы:) Приятного аппетита:)
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
2
0