Бутерброд с шпротами и помидорами

10 порций 35 минут
Автор: Татьяна Алфёрова
порции: 10 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Алфёрова

Автор: Татьяна Алфёрова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 10 кусков

Шпроты 10 штук

Помидоры 1 штука

Петрушка 10 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте ломтики белого хлеба на сковороде с обеих сторон до золостистой корочки
  • 2. Пока обжаривается хлеб, делаем соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Пропорции по вкусу.
  • 3. Нарезаем помидоры круглешками нетолстыми
  • 4. На гренки намазываем соус,
    кладем одну рыбку-шпроту,
    рядом помидор,
    сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус «не тот».

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки

41
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с рыбой и…

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские бутерброды с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из помидоров с сыром…

90
Автор: Nadezhda Kuzmenko
Показать еще