Бутерброды с анчоусами

Автор: Иван Смирнов
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«С детства помню, дядя и тётя моей мамы часто присылали такие бутерброды ,и кстати, они оба дожили почти до девяносто…»

Читать полностью

Ингредиенты

Белый хлеб 7 кусков

Сливочное масло 60 г

Яйцо 2 штуки

Укроп 20 г

Соленые анчоусы в масле 1 банка

Огурцы по вкусу

Зеленый лук 20 г

Лимон по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Намажьте белый хлеб сливочным маслом.
  • 2. Положите на каждый хлеб по 2–3 филе анчоусов.
  • 3. Нарежьте яйца тоненькими шайбами на яйцерезке или ножом.
  • 4. Посыпьте перцем из перцемолки.
  • 5. Посыпьте нарезанным зеленым луком.
  • 6. Украсьте лимоном, укропом и огурцом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с лососем

25 минут
6 ингредиентов

Укроп 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо 4 штуки

Сливки 48%-ные 6 столовых ложек

Копченый лосось 150 г

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью

5 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сыр брынза 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

352
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с медом и анисовым ликером

10 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 1 штука

Мед 6 столовых ложек

Яйцо 2 штуки

Анисовый ликер 1 столовая ложка

Белое вино 300 мл

Сливочное масло 50 г

12