Бутерброды с красной рыбой и сыром филадельфия

10 порций 30 минут
Автор: Катрин Сгущенкина
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Катрин Сгущенкина

Автор: Катрин Сгущенкина

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    26,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 чайные ложки

Французский багет 1 штука

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 200 г

Сыр филадельфия 200 г

Филе красной рыбы 200 г

Рубленная кинза щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Французский батон нарезать на куски толщиной в 1–1,5 см. Смазать одну сторону оливковым маслом. Сверху посыпать мелко натертым сыром «Ламбер», смешанным с укропом. Затем выложить сыр филадельфия.
  • 2. Поставить в микроволновку на 1–2 минуты до таяния сыра. Выложить кусочки красной рыбы.
  • 3. Кинзу мелко порубить и выложить полоской на рыбу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4058
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5120
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще