Бутерброды с морковью и сыром

Автор: Ольга Фисенко
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 8 г

Маргарин 50 г

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Толченые сухари 2 стакана

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. Морковь сварите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями.
    На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них-сыр с сухарями.
  • 2. Бутерброды поставьте в духовке на 2-3 минуты. Готовые бутерброды украсьте дольками помидоров и огурцов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное ассорти

40 минут
9 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кабачки 1 штука

Огурцы 2 штуки

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сладкий перец 2 штуки

607
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с авокадо

20 минут
8 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 3 штуки

Огурцы 3 штуки

Лимон по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Авокадо 1 штука

13