Бутерброды с огурцом

Автор: НюшОк :)
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 5 кусков

Соленые огурцы 3 куска

Копченая колбаса 5 кусков

Сыр гауда 100 г

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Белый хлеб нарезать ломтиками, выложить на противень, смазать майонезом.
  • 2. Нарезать колбасу и огурцы тонкой соломкой, выложить на хлеб.
  • 3. Поставить в духовку, чтобы хлеб чуть подсох, но не высохли огурцы. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. Выключить духовку и потереть сверху сыр.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

1 час
6 ингредиентов

Шпроты 1 банка

Чеснок 4 зубчика

Черный хлеб 5 кусков

Сыр гауда 100 г

Майонез 50 г

Соленые огурцы 4 штуки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские бутерброды с сыром и чесноком

25 минут
7 ингредиентов

Белый хлеб 1 штука

Сыр 400 г

Чеснок 3 головки

Майонез 100 г

Петрушка ½ пучка

Сливочное масло 50 г

Копченая колбаса 1 кусок

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажана с сыром и чесноком

40 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Сыр гауда 150 г

Чеснок 1 зубчик

Майонез 100 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с шпротами и помидорами

35 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 10 кусков

Шпроты 10 штук

Помидоры 1 штука

Петрушка 10 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

5