Бутерброды с сайрой и сыром

4 порции 20 минут
Автор: Оленька Каторгина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Оленька Каторгина

Автор: Оленька Каторгина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    526

    ккал

  • Белки

    29,2

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    67,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная сайра 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 150 г

Батон 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Растереть сайру до кашицы. Мелко покрошить лук и перемешать с сайрой.
  • 2. Нарезать батон небольшими тонкими кусочками. Распределить сайру с луком по кусочкам. Сверху посыпать тертым сыром.
  • 3. Запекать в разогретой духовке 5–10 минут, дождавшись пока сыр расплавится.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тигровые креветки в сливочном…

710
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной и грибами

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные бублики

342
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из печени трески с…

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и грибами

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в больших ракушках…

504
Автор: Alexander Barybin