Бутерброды с сайрой и сыром

Автор: Оленька Каторгина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированная сайра 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 150 г

Батон 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Растереть сайру до кашицы. Мелко покрошить лук и перемешать с сайрой.
  • 2. Нарезать батон небольшими тонкими кусочками. Распределить сайру с луком по кусочкам. Сверху посыпать тертым сыром. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Запекать в разогретой духовке 5–10 минут, дождавшись пока сыр расплавится.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тигровые креветки в сливочном соусе

15 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Тигровые креветки 500 г

Помидоры черри 6 штук

Сливки 20%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Твердый сыр 200 г

Перец молотый черный по вкусу

730
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной и грибами

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Ветчина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 400 г

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из печени трески с корнишонами

10 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

консервированная печень трески 1 банка

Яйцо 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Ржаной багет 1 штука

Петрушка по вкусу

Корнишоны 250 г

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и грибами

35 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 г

Сливки 100 мл

Твердый сыр 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Картофель 250 г

Свежие грибы 300 г

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в больших ракушках конкильони

30 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Паста конкильони 20 штук

537