Бутерброды с сельдью по‑скандинавски

6 порций 15 минут
Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 200 г

Консервированная сельдь 280 г

Сливочное масло 75 г

Укроп по вкусу

Красный лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хлеб порезать на 6 кусков, каждый смазать маслом.
  • 2. Сельдь порезать на ломтики, уложить на хлеб, сверху положить тонкие кольца лука и веточки укропа.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи мозги с луком и сыром

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с печенью…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский бутерброд с сыром…

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный хлеб

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Смореброд с говядиной…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с льняным хлебцем в…

3
Автор: Bankatering