Бутерброды с сельдью по‑скандинавски

Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Ржаной хлеб 200 г

Консервированная сельдь 280 г

Сливочное масло 75 г

Укроп по вкусу

Красный лук 1 головка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хлеб порезать на 6 кусков, каждый смазать маслом.
  • 2. Сельдь порезать на ломтики, уложить на хлеб, сверху положить тонкие кольца лука и веточки укропа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи мозги с луком и сыром

20 минут
6 ингредиентов

Телячьи мозги 1 кг

Сливочное масло 50 г

Красный лук 2 головки

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Смореброд с говядиной, маринованым огурцом и хреном

5 минут
6 ингредиентов

Ржаной хлеб 1 кусок

Сливочное масло ½ чайной ложки

Говядина 50 г

Корнишоны 4 штуки

Красный лук по вкусу

Хрен 1 чайная ложка

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Питательный и здоровый завтрак с собой

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ржаной хлеб 2 куска

Огурцы 1 штука

Морская соль по вкусу

0