Бутерброды с сельдью по‑скандинавски

6 порций 15 минут
Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Ингредиенты

Ржаной хлеб 200 г

Консервированная сельдь 280 г

Сливочное масло 75 г

Укроп по вкусу

Красный лук 1 головка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хлеб порезать на 6 кусков, каждый смазать маслом.
  • 2. Сельдь порезать на ломтики, уложить на хлеб, сверху положить тонкие кольца лука и веточки укропа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи мозги с луком и сыром

20 минут
6 ингредиентов

Телячьи мозги 1 кг

Сливочное масло 50 г

Красный лук 2 головки

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Телячьи мозги с луком и сыром
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с печенью трески

5 минут
5 ингредиентов

Ржаной хлеб 4 куска

Лук-шалот 1 штука

Печень трески 1 банка

Сливочное масло 4 чайные ложки

Зелень 1 пучок

Горячие бутерброды с печенью трески
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский бутерброд с сыром и грибами

30 минут
6 ингредиентов

Ржаной хлеб 4 куска

Шампиньоны 1,2 штуки

Песто 2 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 4 куска

Итальянский бутерброд с сыром и грибами
197
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный хлеб

15 минут
5 ингредиентов

Зелень по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Ржаной хлеб 1 штука

Сырный хлеб
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Смореброд с говядиной, маринованым огурцом и хреном

5 минут
6 ингредиентов

Ржаной хлеб 1 кусок

Сливочное масло ½ чайной ложки

Говядина 50 г

Корнишоны 4 штуки

Красный лук по вкусу

Хрен 1 чайная ложка

Смореброд с говядиной, маринованым огурцом и хреном
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с льняным хлебцем в баночке

15 минут
6 ингредиентов

Сельдь 70 г

Яблоко 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 30 г

Хлебцы из льна 5 штук

Форшмак с льняным хлебцем в баночке
4
Автор: Bankatering