ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

АВТОР: Инна Малахова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
10
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Шпроты
1 банка
Чеснок
4 зубчика
Черный хлеб
5 кусков
Сыр гауда
100 г
Майонез
50 г
Соленые огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала берем чеснокодавилку, и в глубокую миску давим чеснок.
2Берем сыр и натираем его на мелкой терке. Добавляем в миску к чесноку.
3Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем, чтобы ровно распределить чеснок.
4Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам. На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем хлеб на тарелку.
5Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
6Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль). Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.
7Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0