Бутерброды со свежим огурцом и горбушей

Автор: Анастасия Ищенко
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез по вкусу

Цельнозерновые хлебцы 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Горбуша холодного копчения 180 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько нарезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
  • 2. Свежие огурцы вымыть, натереть на терке для корейской моркови.
  • 3. Хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши.
  • 4. Украсить по желанию.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет ле пате

15 минут
6 ингредиентов

Армянский лаваш 1 штука

Паштет 190 г

Зелень 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 1 чайная ложка

Огурцы 2 штуки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печени трески в тарталетках

15 минут
6 ингредиентов

консервированная печень трески 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый лук по вкусу

Огурцы 1 штука

Майонез по вкусу

Тарталетки 8 штук

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Питательный и здоровый завтрак с собой

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ржаной хлеб 2 куска

Огурцы 1 штука

Морская соль по вкусу

0