Бутербродная паста из тунца

2 порции 5 часов
Автор: Маша Пташка
порции: 2 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 3340

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    124

    ккал

  • Белки

    17

    грамм

  • Жиры

    4,3

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Легкий майонез 3 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Смешать майонез, горчицу, сахар.
  • 2. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
  • 3. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
  • 4. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

Совет к рецепту

Такую пасту удобно брать с собой - на работу или на пикник.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 32

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4045
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7271
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще