Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской

1 порция 30 минут + 10 минут
Автор: Тётя Мотя
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 10 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Тётя Мотя

Автор: Тётя Мотя

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    541

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    36,3

    грамм

  • Углеводы

    26,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный хлеб 2 куска

Килька 50 г

Сельдь 50 г

Подсолнечное нерафинированное масло 10 мл

Огурцы 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 2 г

Репчатый лук 2 г

Горчица 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 10 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйцо.
  • 2. Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору.
    После обжарки смазать горчицей.
  • 3. Подача: на черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку (килька и селедка должны быть слабосоленые).
  • 4.
    Для украшения блюда понадобится укроп и репчатый лук.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы свежие, фаршированные…

28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

«Птичьи гнезда» из сельди

20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая сельдь с гренками

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

38
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с сельдью и…

3
Автор: Anita Ggdf
Показать еще