Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской

Автор: Тётя Мотя
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки: + 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Черный хлеб 2 куска

Килька 50 г

Сельдь 50 г

Подсолнечное нерафинированное масло 10 мл

Огурцы 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 2 г

Репчатый лук 2 г

Горчица 20 г

Инструкция приготовления

30 минут + 10 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйцо.
  • 2. Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору.
    После обжарки смазать горчицей.
  • 3. Подача: на черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку (килька и селедка должны быть слабосоленые).
  • 4.
    Для украшения блюда понадобится укроп и репчатый лук.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

6 ингредиентов

Помидоры 50 г

Огурцы 100 г

Белокочанная капуста 30 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Укроп 5 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

«Птичьи гнезда» из сельди

20 минут
5 ингредиентов

Сельдь 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый салат 4 штуки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая сельдь с гренками

20 минут
6 ингредиентов

Горчица 1 столовая ложка

Сельдь 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Белый хлеб 350 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко 500 мл

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

30 минут
6 ингредиентов

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

10 минут
4 ингредиента

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с сельдью и сливочным сыром

20 минут
6 ингредиентов

Ржаной хлеб ½ штуки

Сельдь 300 г

Сливочный сыр 400 г

Огурцы 4 штуки

Шнитт-лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

5