Cевиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде

1 порция 30 минут
Автор: Латинский Квартал
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Латинский Квартал

Автор: Латинский Квартал

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    20,5

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе сибаса 100 г

Красный лук 10 г

Помидоры 25 г

Авокадо 20 г

Соль 2 г

Молотый черный перец 2 г

Консервированная кукуруза 5 г

Кинза 2 г

Маринад 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очищенное филе сибаса, помидоры и авокадо нарезать кубиками.
  • 2. Лук нарезать кольцами. Все ингредиенты выложить в тарелку и залить маринадом на 5-8 минут.
  • 3. Перед подачей украсить кинзой.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из желтого гороха со…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из креветок

97
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое севиче из сибаса

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый паштет из авокадо с…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из лосося от Виктора…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический перуанский…

0
Показать еще