Cевиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде

Автор: Latinos
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе сибаса 100 г

Красный лук 10 г

Помидоры 25 г

Авокадо 20 г

Соль 2 г

Молотый черный перец 2 г

Консервированная кукуруза 5 г

Кинза 2 г

Маринад 50 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очищенное филе сибаса, помидоры и авокадо нарезать кубиками.
  • 2. Лук нарезать кольцами. Все ингредиенты выложить в тарелку и залить маринадом на 5-8 минут.
  • 3. Перед подачей украсить кинзой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из желтого гороха со специями

12 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Желтый горох 200 г

Масло канолы ¼ стакана

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Чеснок 5 зубчиков

Красный лук 1 головка

Семена кориандра 1 чайная ложка

Куркума ¾ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Кинза 20 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из креветок

7 ингредиентов

Королевские креветки 1 кг

Сок лайма ½ стакана

Помидоры 2 штуки

Соль 20 г

Сладкий красный лук ½ головки

Сахар щепотка

Авокадо 1 штука

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое севиче из сибаса

20 минут
14 ингредиентов

Лайм 6 штук

Филе сибаса 600 г

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Кокосовое молоко 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 50 г

Перец чили 1 штука

Кинза 50 г

Авокадо 1 штука

Редис 6 штук

Гранаты ½ штуки

Соль по вкусу

Кукурузные чипсы по вкусу

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый паштет из авокадо с чесноком

10 минут
6 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Соль 0,2 чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из лосося от Виктора Апасьева

15 минут
12 ингредиентов

Салат айсберг 50 г

Консервированная кукуруза 25 г

Лосось 100 г

Сок лайма 100 г

Кинза 5 г

Авокадо 30 г

Перец чили 3 г

Красный лук 12 г

Оливковое масло 8 г

Соль 2 г

Черный перец горошком ½ г

Сахар 2 г

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой

15 минут
12 ингредиентов

Кокосовое молоко 100 г

Перец чили 7 г

Имбирь 5 г

Чеснок 4 г

Лук-шалот 10 г

Сок лайма 12 г

Рыбный бульон 100 мл

Кинза 2 г

Филе сибаса 100 г

Консервированная кукуруза 40 г

Батат 50 г

Красный лук 2 г

2