Чашушули из древесных грибов

Автор: Мамия Джоджуа
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Вешенки 300 г

Лук репчатый 25 г

Чеснок 5 г

Листья эстрагона 4 г

Свежая кинза 8 г

Белое сухое вино 40 мл

Сванская смесь 2 г

Растительное масло 15 мл

Молотый кориандр 1 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обработать вешенки, промыть от песка.
  • 2. На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
  • 3. Добавить обработанные вишенки.
  • 4. В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще15 мин.
  • 5. Добавить специи и зелень.
  • 6. Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с гранатом и орехами

2 часа
11 ингредиентов

Соль по вкусу

Красная фасоль 220 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 130 г

Свежая кинза 1 пучок

Хмели-сунели ½ чайной ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Гранатовый сок ½ стакана

Гранаты ½ штуки

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Хе из рыбы по‑корейски

40 минут
10 ингредиентов

Зеркальный карп 1 кг

Огурцы 5 штук

Лук репчатый 4 штуки

Свежая кинза 1 пучок

Уксусная эссенция 20 мл

Чеснок 5 зубчиков

Специи по вкусу

Растительное масло 100 мл

Сладкий перец 3 штуки

Красный перец чили 2 штуки

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный перец чили с томатами

45 минут
7 ингредиентов

Перец чили 1 кг

Помидоры 600 г

Растительное масло 200 мл

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Каменная соль 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Фалафель с зеленым луком

30 минут
10 ингредиентов

Нут 300 г

Свежая кинза 1 пучок

Свежая мята 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 300 мл

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат на бутерброды

30 минут
9 ингредиентов

Вешенки 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 100 г

Укроп 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный щепотка

Чеснок 1 зубчик

11