Чебуреки с грибами

8 порций 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 165

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    529

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    24,7

    грамм

  • Углеводы

    68,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 500 мл

Пшеничная мука 700 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Молотый черный перец по вкусу

Свежие грибы 300 г

Репчатый лук 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
  • 2. Развести соль в воде, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.
  • 3. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.
  • 4. Обжарить чебуреки на растительном масле.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные

139
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки со свининой и…

1241
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша в грибном соусе

37
Автор: Gary Ganzalez
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на дрожжах с грибами и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые кольца с…

15
Автор: Олег Заїка
Показать еще