Чебуреки с капустой

Автор: Евгения
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Вода ½ л

Пшеничная мука 6 стаканов

Репчатый лук 2 штуки

Белокочанная капуста 1 кг

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В горячей воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
  • 2. Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15–20 минут.
  • 3. Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.
  • 4. Лук мелко нарезать.
  • 5. Морковь натереть на крупной терке.
  • 6. Капусту тонко нашинковать.
  • 7. Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.
  • 8. На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать — получится пирожок в форме полумесяца.
  • 9. Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь под соусом

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1,5 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Белое сухое вино 175 мл

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Морковь под соусом
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с заварным тестом

7 ингредиентов

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 3 стакана

Фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чебуреки с заварным тестом
181
Автор: Shokoladka
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с грибами

45 минут
7 ингредиентов

Вода 500 мл

Пшеничная мука 700 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Молотый черный перец по вкусу

Свежие грибы 300 г

Репчатый лук 200 г

Чебуреки с грибами
174
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, маринованная с морковью

1 час
6 ингредиентов

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Вода 1 л

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Уксус 150 мл

Капуста, маринованная с морковью
133
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из куриной печени

20 минут
6 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 250 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 3 штуки

Соевый майонез 100 г

Торт из куриной печени
10
Автор: Зива
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые кольца в кляре

25 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Кунжут 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Вода 150 мл

Луковые кольца в кляре
74