Черемша на гриле с маринадом

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Хересный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Мед ½ чайной ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Черемша 240 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соедините луковицы черемши, уксус, горчицу и мед. Добавьте 2 ст. л. масла; приправьте солью и перцем.
  • 2. Разогрейте гриль до средней температуры. Соедините черемшу (с зеленью) с 2 ст. л. оливкового масла.
  • 3. Приправьте солью и перцем. Запеките черемшу на гриле около 1 минуты до легкого обгорания листьев и луковиц. Подавайте, сбрызнув маринадом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с винегретом из фундука

9 ингредиентов

Лук-шалот 1 штука

Хересный уксус 2 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 0,3 стакана

Измельченный жареный фундук ¼ стакана

Свежая спаржа 900 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете

11 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Брюссельская капуста 1 кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Обжаренные кедровые орехи ¼ стакана

Тертый сыр пармезан 30 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Бальзамический уксус ¼ стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкая черемша

6 ингредиентов

Черемша 30 штук

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Хересный уксус 3 столовые ложки

Прозрачный мед 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Цикорий с орехами и голубым сыром

10 минут
9 ингредиентов

Цикорий 6 штук

Голубой сыр 100 г

Очищенные грецкие орехи 100 г

Мед 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Масло грецкого ореха 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой

45 минут
10 ингредиентов

Козий сыр 30 г

Мед 10 г

Дижонская горчица 15 г

Руккола 10 г

Обжаренные кедровые орехи 5 г

Помидоры черри 15 г

Ежевика 10 г

Сладкая паприка 2 г

Оливковое масло 10 г

Оленина 80 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом

20 минут
8 ингредиентов

Груши 200 г

Прошутто 100 г

Руккола 15 г

Бальзамический крем 3 г

Мед 1 г

Дижонская горчица 2 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 3 г

9