Чермула с лимоном и травами (маринад)

4 порции 10 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    436

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    46,3

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рубленная кинза 1 стакан

Рубленая петрушка 1 стакан

Тертая лимонная цедра 2 столовые ложки

Свежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Молотый тмин 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчите кинзу, петрушку и сок лимона в блендере до консистенции неоднородной пасты.
  • 2. Добавьте масло, чеснок, цедру лимона и тмин и смешайте в блендере, сильно не измельчая. Посолите.
  • 3. Можно приготовить заранее: чермулу можно приготовить за 1 день до использования. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки тако

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с панчеттой и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированные креветки с…

4
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус по‑израильски

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантная закуска из яиц с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные в вине кальмары

1
Показать еще