ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чернослив с беконом

Чернослив с беконом

АВТОР: Миша Зайцев
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
12419
44
1360
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 г
Чернослив
36 штук
Соленый миндаль
36 штук
Свиное копченое сало
18 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чернослив замочить в теплой воде на два часа.
2Начинить чернослив миндалем.
3Каждый ломтик сала разрезать на 2 части.
4Чернослив завернуть в сало, закрепить зубочисткой или перевязать ниткой.
5Обжарить на сливочном масле.
Комментарии (2):
0
А я вместо миндаля начиняла чернослив сыром Маасдам- вкусно получилось!
0
А я вместо миндаля начиняла чернослив сыром Маасдам- вкусно получилось!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0