Чешский слоеный сыр

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    400

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    32,9

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 150 г

Ветчина 150 г

Мясной бульон 50 г

Желатин 40 г

Сыр рикотта 75 г

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очень тонко нарежьте сыр и ветчину ломтиками.
  • 2. Слегка взбейте размягченное масло и рикотту. Посолите и поперчите.
  • 3. На дно прямоугольной небольшой формы выложите слой сыра, намажьте кремом, дальше положите слой ветчины и так далее, чтобы последним слоем сверху была ветчина.
  • 4. В бульон насыпьте желатин и, постоянно помешивая, доведите до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня. Слегка остудите и залейте в форму. Поставьте минимум на 2 часа в холодильник, а лучше на всю ночь. Порежьте на порции.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с ветчиной и ананасом

379
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное масло

34
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с ветчиной

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные рикоттой…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из баклажанов с сыром

2
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина в сыре

6
Показать еще