Чешский слоеный сыр

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    400

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    32,9

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 150 г

Ветчина 150 г

Мясной бульон 50 г

Желатин 40 г

Сыр рикотта 75 г

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очень тонко нарежьте сыр и ветчину ломтиками.
  • 2. Слегка взбейте размягченное масло и рикотту. Посолите и поперчите.
  • 3. На дно прямоугольной небольшой формы выложите слой сыра, намажьте кремом, дальше положите слой ветчины и так далее, чтобы последним слоем сверху была ветчина.
  • 4. В бульон насыпьте желатин и, постоянно помешивая, доведите до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня. Слегка остудите и залейте в форму. Поставьте минимум на 2 часа в холодильник, а лучше на всю ночь. Порежьте на порции.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с ветчиной и ананасом

20 минут
5 ингредиентов

Сыр 60 г

Консервированный ананас 20 штук

Сливочное масло 50 г

Ветчина 5 кусков

Белый хлеб 5 кусков

Канапе с ветчиной и ананасом
393
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное масло

2 ингредиента

Сливочное масло 25 г

Сыр 15 г

Сырное масло
35
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с ветчиной

2 часа
5 ингредиентов

Соль по вкусу

Ветчина серрано 200 г

Сливочное масло 80 г

Картофель 6 штук

Сыр 100 г

Картофель с ветчиной
186
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные рикоттой и луком

4 ингредиента

Сливочное масло 6 столовых ложек

Свежие шампиньоны 1 кг

Сыр рикотта 250 г

Репчатый лук ¼ головки

Грибы, фаршированные рикоттой и луком
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из баклажанов с сыром

35 минут
4 ингредиента

Баклажаны 2 штуки

Сыр 100 г

Сливочное масло 20 г

Майонез 1 столовая ложка

Крем из баклажанов с сыром
2
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина в сыре

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Ветчина 300 г

Сыр 400 г

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Желатин 1 столовая ложка

Вода 60 мл

Ветчина в сыре
6
Показать еще