Чесночные булочки

Автор: Al Vazovski
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 3 головки

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 100 г

Булочка 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Натереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок, можно добавить зелень. Всё перемешать и добавить мягкое сливочное масло. Опять перемешать. Начинка готова.
  • 2. Прорезаем отверстия в батоне или в булочках.
  • 3. Наполняем надрезы начинкой, не жалея ее.
  • 4. Заворачиваем батон(булочки) в фольгу и на 20 минут в духовку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная савойская капуста с пореем и чесноком

15 минут
4 ингредиента

Лук-порей 1 стебель

Савойская капуста ½ штуки

Сливочное масло 1 кусок

Чеснок 2 зубчика

84