Чесночные булочки

4 порции 40 минут
Автор: Al Vazovski
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 3 головки

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 100 г

Булочка 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Натереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок, можно добавить зелень. Всё перемешать и добавить мягкое сливочное масло. Опять перемешать. Начинка готова.
  • 2. Прорезаем отверстия в батоне или в булочках.
  • 3. Наполняем надрезы начинкой, не жалея ее.
  • 4. Заворачиваем батон(булочки) в фольгу и на 20 минут в духовку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные грибы

4 ингредиента

Свежие грибы 10 штук

Сливочное масло 100 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Печеные грибы
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый чеснок с орегано

3 ингредиента

Чеснок 4 головки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Орегано 4 стебля

Запеченый чеснок с орегано
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная савойская капуста с пореем и чесноком

15 минут
4 ингредиента

Лук-порей 1 стебель

Савойская капуста ½ штуки

Сливочное масло 1 кусок

Чеснок 2 зубчика

Сливочная савойская капуста с пореем и чесноком
83
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с чесноком

3 ингредиента

Сливочное масло 120 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Масло с чесноком
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыр по‑еврейски

15 минут
3 ингредиента

Твердый сыр 300 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 200 г

Сыр по-еврейски
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

15 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Зеленое чесночное масло
17
Показать еще