Чесночные булочки

4 порции 40 минут
Автор: Al Vazovski
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Al Vazovski

Автор: Al Vazovski

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    436

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    29,7

    грамм

  • Углеводы

    28,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 головки

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 100 г

Булочка 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Натереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок, можно добавить зелень. Всё перемешать и добавить мягкое сливочное масло. Опять перемешать. Начинка готова.
  • 2. Прорезаем отверстия в батоне или в булочках.
  • 3. Наполняем надрезы начинкой, не жалея ее.
  • 4. Заворачиваем батон(булочки) в фольгу и на 20 минут в духовку.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные грибы

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый чеснок с орегано

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная савойская капуста с…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с чесноком

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыр по‑еврейски

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

17
Показать еще