Чесночные чипсы из лаваша

1 порция 5 минут
Автор: Мария Орлова
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 130

Добавить

Автор рецепта

Мария Орлова

Автор: Мария Орлова

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Армянский лаваш 100 г

Оливковое масло 20 г

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Чеснок 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Выдавили чесночок, добавили укроп, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.
  • 2. Смазали лаваш приготовленной смесью.
  • 3. Нарезали лаваш на кусочки и выложили на противень, отправили в разогретую на 180 градусов духовку, посматривая, так как все готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Алиоли

307
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

17
Показать еще