ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночные крутоны

Чесночные крутоны

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
1
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черствый белый хлеб
½ штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать половину батона на средние кубики, срезая корку.
2Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавить тонко нарезанный чеснок. Обжаривать примерно 50 секунд.
3Затем добавить кусочки хлеба и обжарить, помешивая, до румяного цвета около 2 минут.
4Удалить чеснок и посолить крутоны.
Совет к рецепту
Подавайте с супом или салатом.
Комментарии (1):
5
Потому что гренка не может стоить восемь долларов, а крутон может:)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0