Чесночные крутоны

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 241

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Черствый белый хлеб ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте половину батона на средние кубики, срезая корку.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте тонко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 50 секунд.
  • 3. Затем добавьте кусочки хлеба и обжарьте, помешивая, до румяного цвета около 2 минут.
  • 4. Удалите чеснок и посолите крутоны.

Совет к рецепту

Подавайте с супом или салатом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки с чесноком и орегано

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с анчоусами

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок с оливковым…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки в остром чесночном…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с чесноком

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с чесноком…

0
Показать еще