Чесночные крутоны

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Черствый белый хлеб ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте половину батона на средние кубики, срезая корку.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте тонко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 50 секунд.
  • 3. Затем добавьте кусочки хлеба и обжарьте, помешивая, до румяного цвета около 2 минут.
  • 4. Удалите чеснок и посолите крутоны.

Совет к рецепту

Подавайте с супом или салатом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки с чесноком и орегано

5 ингредиентов

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Чеснок 6 зубчиков

Красный винный уксус ½ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Оливки каламата 200 г

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок с оливковым маслом и тимьяном

5 ингредиентов

Чеснок 500 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с чесноком

5 ингредиентов

Картофель 800 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Чеснок 8 зубчиков

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью

15 минут
4 ингредиента

Чиабатта 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Крупная соль по вкусу

1